申請adsense都不成功,原因都是「網頁類型」怎麼辦?

No Comments /

相信很多想申請 Google AdSense 的人都有聽過這樣的說法。
Google AdSense 的門檻越來越高,條件越來越多。
該怎麼辦?

不接受的網站包括 (但不限於) 聊天網站、透過搶用網域名稱 (網路蟑螂) 來提高流量、無原創內容和在內容或網頁程式碼中使用過多關鍵字的網站。

在 Google AdSense 官方論壇中常見的發難者都是利用 blogspot 來申請的網友。

個人覺得現在想輕鬆利用 blog 來申請 Google AdSense 帳號賺廣告費已經越來越難了。

因為 Google 一定很清楚有多少 blog 上面的內容已經違背 blog 的發行初衷,又有多少 blog 因為沒申請到帳號而凍結起來。他們何必拿石頭砸自己的腳呢?

那麼,怎樣能順利申請到 Google AdSense 帳號?

個人有幾點建議:

  1. 展現決心
    廣告費絕對不是隨便貼幾篇文章就能賺的。
    你至少要讓自己的版面看起來有用心規劃、有用力經營。
  2. 避免用免費資源
    用 blogspot 或 pixnet 這些,是不用錢沒錯。
    但也突顯了申請者想打帶跑的心理。
  3. 申請網址,但有半年限制怎麼辦?
    現在 Google 要求每個申請的域名要超過半年以上才給予申請。
    有了網址,還要等半年,早就餓死了。
    關於這點,可以考慮去申請停用的網址,也就是原本有人用,但之後被釋出的網址。
    http://www.twnic.net.tw/newdn/bord/board_05.htm
    申請這些網址,就像是頂別人的店來作生意。
    有好有壞,但至少不是從零開始。
    這或許是一個可以嚐試的作法。(我是沒試過)

總之,只要有心經營,Google AdSense 沒道理拒絕你。
那麼,找到一個最有利的出發點,就是目前該作的事。
歡迎加入 Google AdSense Publisher 的行列~~

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Post to Twitter Post to Plurk Post to Digg Post to Facebook

Facebook comments:

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.