日本急瘦十三招大公開

No Comments /

  1. 毛巾減肥法
    這個可是超簡單的方法,相信各位姊妹一定會使用。
    只要將毛巾折好,放在頭上走路,就能夠變瘦,簡單容易吧??
    走路時記得不要讓毛巾掉下來,因為這樣能讓妳緊張,帶來壓力,脂肪就能夠分解囉。
  2. 塗護脣膏減肥法
    在吃飯前的兩三分鐘塗一塗,從眉間開始到鼻子的下面成一直線塗下去。
    美次吃飯前塗個兩三次就能夠降低食慾,這個方式應該有效,只是如果跟別人一起吃飯,大家一定會被妳嚇得吃不下飯唷!
  3. 紅色內褲減肥法
    紅色可促進血液循環,穿上去感覺熱熱的,還可以預防冰冷、減輕生理痛呢,只要是紅色都可以!
  4. 戴出汗的面罩減肥法
    在洗澡的時候戴一頂會出汗的面罩,只要5-7分鐘,馬上就給他流粉多的汗呢!
    大臉馬上就變小臉啦!
  5. 看催眠書減肥法
    這是專門針對減肥所出的圖畫書。
    可以從文字跟圖片中得到自我催眠,食慾就會慢慢變小囉!學校課本很多屬於這類!
  6. 減肥戒指減肥法
    還在用膠帶纏手減肥嗎?
    那你可真是落伍啦,現在可不用這麼複雜,只要戴個小小的戒指,它可就一樣的有交代的功效喔,隨時提醒你在減肥,簡單又方便的唄!
  7. 穿襪子減肥法
    這個可是要同時穿上4雙襪子才行唷!
    先穿絲質的五指襪、再穿棉質五指襪、普通絲襪、普通棉質襪。要照這個順序穿才行的呢!
    快把這四個步驟記起來,別忘了噴點除腳臭液!
  8. 夾洗衣夾減肥法
    這得要用洗衣夾夾住手指、可以刺激穴道來達到瘦身效果。
    先夾在中指的第一個關節和第二個關節處,再來夾在大拇指和食指中間。
    夾的過程當然保證會痛囉!
  9. 敷冰枕減肥法
    用毛巾包住冰枕放在想瘦的部位,一個地方冰15分鐘左右,這樣可以促進血液循環以及減少皮下脂肪。
    不過可別冰過頭了~那可是會受凍傷的!
  10. 喝嬰兒奶粉減肥法
    好喝、便宜、方便又營養。可以用嬰兒奶粉來代替晚餐,一個月至少可以瘦3公斤喔!
  11. 牙刷刷出好身材
    有個美國人試過,在每餐前後用軟毛牙刷刷舌頭可以收降低食欲之效,因為過厚的舌苔會令味覺神經減弱,要吃很多纔可把吃食物的訊息傳至大腦,這纔會發出飽的訊息,所以擦走過厚的舌苔可以增加舌上的味覺神經,食量可以比正常少一半就已有飽的感覺。
  12. 巧克力減脂
    營養師提醒減肥先要戒甜,巧克力更是頭號敵人,不過有食物學家就說巧克力中的主要成分可可,可以帶給你味覺上的滿足感,每餐前吃一小塊純味巧克力,特別是外出進餐容易吃過量的日子,可預先吃一片,到餐桌前就自然沒有胃口了。
  13. 減肥減到一肚氣
    又是日本怪招,每日早、午餐可以維持原本的食量,晚上以一罐低卡可樂代替,以可樂中的碳酸氣裹腹,肚子裡的氣令你有飽肚感,這樣便可不用捱餓而又收節食之效。
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Post to Twitter Post to Plurk Post to Digg Post to Facebook

Facebook comments:

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.