MySQL 5.5 以上的新編譯設定模式 CMake 及相關參數替代

No Comments /

還在為了新的主機而雀躍時,正準備安裝 MySQL 就被潑了一大盆冷水~~~

咦?這是什麼東西啊?怎麼見都沒見過....(我嫩)

原本慣用的 ./configure 設定模式不支援,只好耐著性子仔細爬文....

找到「Section 2.11, "Installing MySQL from Source."」才發現,原來改變長久以來的設定模式了.....=___=|||

This section describes how to build MySQL from source using CMake. Before MySQL 5.5, source builds used the GNU autotools on Unix-like systems.

More

防止落髮禿頭、保養舊髮、再生新髮的食物攝取準則

No Comments /

吃出秀髮

很少有人知道,均衡的營養才是美髮的根本之道。

頭髮的外觀雖然是沒有生命的角質化蛋白質,但它之所以會不斷地生長,是因為頭髮上的毛乳頭吸收血液中的營養,供給髮根之故。

人體飲食一旦出了問題(如偏食、營養不良、節食等),頭髮將難以呈現健康的色澤。

想要擁有一頭烏黑、亮麗、有彈性的頭髮,日常均衡的飲食相當重要喲!

More

中文成語的英譯句子

No Comments /

成語的英譯
在這裡我們收集了一些華語的英譯,為了讓你查閱方便,我們採用中文成語筆劃的方式來查詢。比如說,你想知道「忠言逆耳」英文怎麼說,你就先要知道「忠」是八劃,然後就到八劃的地方去找,就對了。希望這些成語對你有幫助!

More