QSTR 在家工作系統是什麼?

No Comments /

各位朋友,尤其是想做發財夢的朋友:你們好!
今天,廣州的一位朋友把親身經歷在號稱美國在家創業系統(QSTR)的詳細內幕公開給大家,主要目的就是讓大家吸取他的教訓,千萬不要再上類似這種創業、賺錢等名目繁多而實質內容完全一樣的所謂的系統的當了。當然,如果你想以身試法加入傳銷行列,被所謂領袖人物榨乾你的血的話,請不要再往下看了,請你立即砸鍋賣鐵,賣兒賣女,把錢送給這些騙子手裡吧!!我想您肯定不會。
QSTR系統的騙人過程如下:
  1. 你可能獲得一個傳單、一封電子郵件、一次問卷調查或在網上的留言、論壇看到此類信息,信息的主要內容就是宣講系統如何好、如何賺大錢、如何成為他們宣傳的那些富翁等等,面對這些花言巧語一些人根本無法控制自己的慾望,也因此走了下一步。
  2. 先給你一本包裝了幾個所謂參加系統並成功人物的小冊子。如果你有興趣,他就讓你花錢購買第一工具合套裝(DVD+黃金手冊+跟你交流1小時,這部分花費大約110元)。此時,你根本不知道系統如何操作,也不知道還要花多少錢。
  3. 購買第二工具合套裝(DVD+鑽石手冊+康寶萊產品宣傳資料和產品,這部分大約700元)。至此步驟,加入的人可能對系統是什麼有點了解,但是你還是不能進行這個事業,因為你必須再購買大量康寶萊產品(至少一次性500點,大約5100元人民幣),然後再購買系統工具(大約2500元)才可以進行你的事業。那麼如何開展呢,就是你現在也有資格開始發展會員,讓他們也重複你的步驟,然後你賺取微薄的利潤(你發展一個會員,大概可以獲得幾十元,你還要推銷你的產品,獲得5%的利潤,實際上產品價格很貴,一般使用本產品每個月需要1000-2000元,這對於中國絕大多數的人來說是很高的消費,因此,你很難推銷出去,只能去騙親戚和朋友、同事)。
  4. 系統要求每個會員自己必須大量地使用產品,意味著你將花大量的金錢在產品上,不僅不會賺錢,每月還要搭上很多錢(1000-2000)!除此之外,為了擴大信息宣傳,你還要每天到街上發傳單、上網發帖子、群發垃圾郵件等等,每個月還要消耗數百元。
明明宣傳的是一台電腦和電話就可以在家創業,實際上沒有一個會員這樣,因為這樣的話,你賠的更多!!!!
這就是“大名鼎鼎”的QSTR在家創業系統,讓你6個月到1年半以後每個月收入達到2000-200000元,你相信這是真的嗎?!!
我經歷了8個月,一分錢回報都沒有,花銷卻有11000多元,現在我借的錢還沒還上!!!我有穩定的工作,每月收入近2000元,我還是碩士學位,計算機水平也很高,可以QSTR讓我疏遠了朋友和同事,破壞了家庭的和諧,我恨透他了,我也想以此奉勸大家,千萬別相信他們的鬼話,本來就是傳銷,還偽裝成網絡營銷,榨取會員的大量金錢!切記!別上當!!
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (4 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
QSTR 在家工作系統是什麼?, 8.0 out of 10 based on 4 ratings

Post to Twitter Post to Plurk Post to Digg Post to Facebook

Facebook comments:

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.